Добро пожаловать! Здравствуйте! Да-да, я говорю это Вам :-) Пожалуйста, заходите, располагайтесь удобно и чувствуйте себя свободно! Я уверена, мы подружимся!
Меня зовут Вика. А Вас?

Готовить я люблю, умею, знаю много сложных рецептов, но все же предпочитаю те, о которых моя сестра говорит: «Две минуты – шесть картинок». Это совсем не значит, что блюда получаются тривиальными или, не дай Бог, невкусными. Отнюдь! За достаточно короткое время и с минимальными усилиями можно получить великолепный результат.

четверг, 17 января 2013 г.

Подчеревина, запеченная в фольге


     Был кусок подчеревины килограмма на полтора с хорошей прорезью. В морозилку - жалко. Быстро съесть, не дав испортиться, не реально.
     Я нарезала мелкими кубиками головку чеснока, добавила соль, перец, разные травки-приправки, обильно смазала этой массой подчеревину со всех сторон. Разрезала кусок пополам и сложила куски лицом к лицу так, чтобы прорезь была внутри. Уложила подчеревину на двойной слой фольги, запаковала хорошенько и отправила в духовку, разогретую до 190 градусов. Через  полтора часа духовку выключила, но подчеревину оставила остывать в фольге. Получилось неплохое сало-мясико на бутерброды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий