Добро пожаловать! Здравствуйте! Да-да, я говорю это Вам :-) Пожалуйста, заходите, располагайтесь удобно и чувствуйте себя свободно! Я уверена, мы подружимся!
Меня зовут Вика. А Вас?

Готовить я люблю, умею, знаю много сложных рецептов, но все же предпочитаю те, о которых моя сестра говорит: «Две минуты – шесть картинок». Это совсем не значит, что блюда получаются тривиальными или, не дай Бог, невкусными. Отнюдь! За достаточно короткое время и с минимальными усилиями можно получить великолепный результат.

пятница, 29 ноября 2013 г.

Салат из тунца





Люблю этот салатик и часто его готовлю.





2 банки тунца в масле или собственном соку
4-5 стеблей сельдерея
1 яблоко
3-4 варёных яйца
соль
майонез

     Всё просто: тунца измельчаю вилкой, добавляю нарезанные мелкими кубиками стебли сельдерея, кислое яблоко, яйца. Солю только после того, как заправлю майонезом - иногда соли не требуется. Перемешиваю и сразу же, притопывая от нетерпения, откладываю себе хоть пару ложек, "...и пусть весь мир подождёт!" :-)
Забыла сказать: иногда добавляю горсть измельчённых грецких орехов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий