Май... Жара... Пришло время пикников, террасных посиделок, всяческих шашлыков и мяса на гриле. Вот как раз к такому мясику очень подходит этот соус.
500 гр соуса "Краснодарского"
пучок (ок.100 гр) кинзы
пучок укропа, петрушки
3-5 зубчиков чеснока
1 небольшая луковица
Лук режу очень-очень мелко. Чеснок продавливаю через пресс. Все травки меленько нарезаю и смешиваю с "Краснодарским". Вот, собственно, и всё.
Желательно готовить этот соус хотя бы за несколько часов до употребления, чтобы он настоялся.
Должна сказать, что кинзу я не люблю совершенно ни в каких блюдах, но вот именно здесь без неё не обойтись. Так что, если Вы, как и я, ненавистник кинзы - не бойтесь, делайте с ней - это вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий