Добро пожаловать! Здравствуйте! Да-да, я говорю это Вам :-) Пожалуйста, заходите, располагайтесь удобно и чувствуйте себя свободно! Я уверена, мы подружимся!
Меня зовут Вика. А Вас?

Готовить я люблю, умею, знаю много сложных рецептов, но все же предпочитаю те, о которых моя сестра говорит: «Две минуты – шесть картинок». Это совсем не значит, что блюда получаются тривиальными или, не дай Бог, невкусными. Отнюдь! За достаточно короткое время и с минимальными усилиями можно получить великолепный результат.

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Соус к мясу


Май... Жара... Пришло время пикников, террасных посиделок, всяческих шашлыков и мяса на гриле. Вот как раз к такому мясику очень подходит этот соус.




500 гр соуса "Краснодарского"
пучок (ок.100 гр) кинзы
пучок укропа, петрушки
3-5 зубчиков чеснока
1 небольшая луковица

    
     Лук режу очень-очень мелко. Чеснок продавливаю через пресс. Все травки меленько нарезаю и смешиваю с "Краснодарским". Вот, собственно, и всё.
     Желательно готовить этот соус хотя бы за несколько часов до употребления, чтобы он настоялся.
      Должна сказать, что кинзу я не люблю совершенно ни в каких блюдах, но вот именно здесь без неё не обойтись. Так что, если Вы, как и я, ненавистник кинзы - не бойтесь, делайте с ней - это вкусно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий