Очень быстро. Очень просто.
Если нет желания возиться с дрожжевым тестом, то этот рецепт вполне подойдет.
Тесто:
1 стакан муки
2 чайных ложки разрыхлителя
3 яйца
300 мл сметаны
0,5 чайной ложки соли
Начинка:
500 гр капусты
4-5 яиц
растительное масло для жарки
соль, перец
Для начинки капусту нарезаю кубиками
и тушу в растительном масле до золотистого цвета.
Солю, перчу. Когда остынет, размешиваю с порезанными кубиками яйцами.
Для теста просто смешиваю все ингредиенты.
Половину теста выливаю на смазанный противень, раскладываю начинку, затем выливаю вторую часть теста. Пеку при 180 градусах до зарумянивания.
Я никогда не делала этот пирог со сладкой начинкой, но, думаю, что будет неплохо. Только в тесто нужно будет добавить 1-2 столовых ложки сахара.
Если нет желания возиться с дрожжевым тестом, то этот рецепт вполне подойдет.
Тесто:
1 стакан муки
2 чайных ложки разрыхлителя
3 яйца
300 мл сметаны
0,5 чайной ложки соли
Начинка:
500 гр капусты
4-5 яиц
растительное масло для жарки
соль, перец
Для начинки капусту нарезаю кубиками
и тушу в растительном масле до золотистого цвета.
Солю, перчу. Когда остынет, размешиваю с порезанными кубиками яйцами.
Для теста просто смешиваю все ингредиенты.
Половину теста выливаю на смазанный противень, раскладываю начинку, затем выливаю вторую часть теста. Пеку при 180 градусах до зарумянивания.
Я никогда не делала этот пирог со сладкой начинкой, но, думаю, что будет неплохо. Только в тесто нужно будет добавить 1-2 столовых ложки сахара.
Комментариев нет:
Отправить комментарий