Добро пожаловать! Здравствуйте! Да-да, я говорю это Вам :-) Пожалуйста, заходите, располагайтесь удобно и чувствуйте себя свободно! Я уверена, мы подружимся!
Меня зовут Вика. А Вас?

Готовить я люблю, умею, знаю много сложных рецептов, но все же предпочитаю те, о которых моя сестра говорит: «Две минуты – шесть картинок». Это совсем не значит, что блюда получаются тривиальными или, не дай Бог, невкусными. Отнюдь! За достаточно короткое время и с минимальными усилиями можно получить великолепный результат.

вторник, 12 февраля 2013 г.

Пирог с капустой

Очень быстро. Очень просто.
Если нет желания возиться с дрожжевым тестом, то этот рецепт вполне подойдет. 




Тесто:
1 стакан муки
2 чайных ложки разрыхлителя
3 яйца
300 мл сметаны
0,5 чайной ложки соли

Начинка:
500 гр капусты
4-5 яиц
растительное масло для жарки
соль, перец

     Для начинки капусту нарезаю кубиками 
и тушу в растительном масле до золотистого цвета.
Солю, перчу. Когда остынет, размешиваю с порезанными кубиками яйцами.
     Для теста просто смешиваю все ингредиенты. 
     Половину теста выливаю на смазанный противень, раскладываю начинку, затем выливаю вторую часть теста. Пеку при 180 градусах до зарумянивания.
          Я никогда не делала этот пирог со сладкой начинкой, но, думаю, что будет неплохо. Только в тесто нужно будет добавить 1-2 столовых ложки сахара.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий