Да и говорить-то особо не надо - вкусный светлый хлебушек за 2 часа.
280 мл воды
40 мл растительного масла
1 столовая ложка сахара
1,5 чайных ложки соли
450 гр пшеничной муки
50 гр манки
1,75 чайной ложки сухих дрожжей
В мою хлебопечку заливаются сначала жидкости, а потом мука и дрожжи. Наливаю воду комнатной температуры, добавляю масло, соль, сахар. Обязательно просеиваю муку и только затем насыпаю ее на жидкое содержимое ведёрка. Сверху добавляю манку, потом дрожжи. Частенько кидаю каких-нибудь травок, типа "Прованских" или "Средиземноморских", или семечек.
Режим "Основной быстрый", корочка тёмная, размер L.
Комментариев нет:
Отправить комментарий